Weiterbildung für Profis

Ziel der Weiterbildung

Das Modul “Produktionsplanung & Sous Vide” vermittelt praktisch umsetzbare Lösungsansätze, um Ihren Lebensmittelabfall im eigenen Betrieb zu reduzieren. Sie lernen wie die Produktionsmethode “Sous Vide” sicher und einfach in der eigenen Küche umgesetzt werden kann und welche Vorteile eine professionelle Produktionsplanung mit sich bringt.Diese Weiterbildung bietet eine weiterführende Vertiefung des Fachkurses

 “Lebensmittelabfälle vermeiden – ein Gewinn für die Umwelt und Ihren Betrieb”

Dank zahlreicher kreativer Inputs und systematischer Planung lernen Sie, wie Sie Ihre Kosten reduzieren und diese Massnahmen gelungen in Ihrem Betrieb umgesetzt werden können. Melden Sie sich jetzt an!

 Referenten

Der Kurs wird durch United Against Waste angeboten und inhaltlich durch Fachexperten gestaltet:

Christian Ecoeur, eidg. dipl. Küchenchef           Mirko Buri Inhaber, “Mein Küchenchef”

 Organisatorisches

  • Datum: Dienstag, 20. März 2018 oder 06. November 2018
  • Zeit: 16.30 Uhr – ca. 21.00 Uhr
  • Ort: Mein Küchenchef, Landorfstrasse 7, 3098 Köniz

Kosten

  • Preis pro Teilnehmer: CHF 160.- (inkl. MwSt.)

 

Anmeldung

http://www.united-against-waste.ch/event/produktionsplanung-sous-vide/