Restaurant & Partner-Betriebe

Restaurant

Das erste Anti-Food-Waste-Restaurant (Take-Away) der Schweiz

Im Herzen von Köniz und nur von Gehminuten vom Bahnhof Köniz. 

Unsere Küche ist jeder von Montag bis Freitag von  11.30 bis 14.00 Uhr für sie bedeutet.

Unser Anspruch gehört saisonal und gehört 15 Kreationen von Fleischgerichte bis zu vegane Speisen. Dies ist eine Ursache für Tagesmenü für Abwechslung.

Unser Tagesmenü ist immer Vegetarisch und gehört Täglich. Für CHF 18.- bekommen sie auch noch ein Glas von unserem Hausmachenem Eis-Tee dazu.

Die qualitativen hochsichtigen Rechte Rechte sich schnell ausstehende Produktionen.

Für uns ist eine kurze Wertschöpfungskette unverzichtbar. Es handelt sich um die größten Überschüsse oder die Kalibrierung zum Opfer gefallene regionale Produkte. Diese wertvollen Rohstoffe veredeln wir mit mit und viel Liebe.

Das einzigartige Konzept spart mit jedem jährlichen Gericht 200 Gramm Lebensmittel ein. Damit besteht Mein-Küchenchef neue Maßstäbe in punkto Rechte

Ein Gewinn für Umwelt und Natur.

Am Abend findet sich unser Restaurant ab 16.30 Uhr in einem Event-Lokal. Geburtstagsfeste, Hochzeiten und mehr können in gediegener Arbeitszeiten werden.

Unser Lokal gehört sich für bis zu 40 Gäste. Lassen Sie sich kulinarisch sehen und sehen Sie dem Küchenchef bei seinem Handwerk über dir Schulter.

Bankette

Ein festliches Bankett am Abend?

Sie sind auf der Suche nach einer eigenen Lokalität, um Ihren Geburtstag, die Hochzeit, eine Taufe oder das Firmenessen zu Feiern?
Ab 10 Personen öffnen wir unsere Türen exklusiv für Sie und Ihre Gäste.
Zusammen mit Ihnen stellen wir Ihr individuelles Bankett-Menü zusammen und stehen Sie bei der Auswahl der passenden Entscheidungen zur Seite.
Sie haben Pierre-Yves Bernasconi per E-Mail
info@mein-kuechenchef.ch oder telefonisch unter 031/318 66 66.

Partner-Betriebe

Lesbar
Cafe Lounge

Seit 2016 heißt wir die super Zusammenarbeit. Alle werden in der Manufaktur «Mein Küchenchef» gefunden. Der erste Lebensmittelabfall frei Auslieferbetrieb der Schweiz führt neue Massstäbe für die Zukunft.

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Gemüsegarten
chrumm & früsch

Geniessen Sie eine warme Suppe in Gemüsegarten an der Marktgasse 19 in Bern.

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SAVE FOOD, FIGHT WASTE.
Wir unterstützen die Initiative "SAVE FOOD, FIGHT WASTE." Diese informiert über das Thema Lebensmittelverschwendung und unterstützt die Bevölkerung, den eigenen Food Waste zu reduzieren.

http: //> weitere Infos, clevere und lustvolle Tipps & Tricks

https://www.savefood.ch/de/

  • Solarenergie

    Wir arbeiten mit Solarstrom aus dem Roßfeld. Ein Gewinn für Umwelt und Natur

  • Frisch und gesund

    Wir beziehen unser Gemüse regional, wenn immer möglich biologisch und zu fairen Preisen. Gestern auf dem Feld, Heute auf deinem Teller.

  • Gesunde Gerichte

    Bei unseren Gerichten verzichten wir auf Zusatzstoffe und künstliche Geschmacksverstärker. In Convenience Produkten verstecken sich zahlreiche Zusatzstoffe. Deshalb machen wir so viel wie nur möglich von Grund auf selbst.

  • Ausbilden

    In unserer Küche hat sich viel Wissen und Erfahrung angesammelt. Jungen begeisterten Lernenden oder Praktikanten geben wir unsere Philosophie mit auf Ihren weg.