Team Events

Event-Gastronomie

Unsere Team-Events begeisten seit Jahren ein vielseitiges Puplikum.

Kochen verbindet und ist Ursprung meiner Begeisterung am schönsten Beruf der Welt «Koch».

Gemeinsam erschaffen wir köstliche Speisen und erfreuen uns an einem edlen Tropfen Wein.

Was will man mehr!

Kommunikation und Teamgeist fördern: Lernen Sie Ihre Berufskollegen oder Freunde von einer anderen Seite kennen und tauschen Sie die Rollen!

Was erwartet Sie? Ein kreatives und fröhliches Erlebnis in der Küche, das Ihre Sinne kulinarisch verwöhnt.

Geniessen Sie die selbst gekochten Kreationen in gediegener Atmosphäre und nehmen Sie Abstand vom Alltag.

Wie funktioniert Teamkochen? Sie wählen ein Thema aus und Mein-Küchenchef begleitet Sie während der ganzen Zeit.

Wir freuen uns auf Sie!

Ablauf

Nach dem Begrüssungsapéro erklärt Ihnen der Koch die Rezepte, den Ablauf des gemeinsamen Kochens und die Gegebenheiten in der Küche. Dann können Sie loslegen. Der Fachmann steht Ihnen jederzeit mit Tipps und Tricks zur Seite. Wenn die ersten Gerichte gekocht sind, können Sie am schön gedeckten Tisch Platz nehmen und geniessen, was Sie zubereitet haben – im gemütlichen Ambiente und in aller Ruhe, bewirtet vom Koch, der für Sie die übrigen Gerichte fertigstellt. Bei einem Kaffee oder Tee klingt das kulinarische Erlebnis aus.

  • Solarenergie

    Wir arbeiten mit Solarstrom aus dem Roßfeld. Ein Gewinn für Umwelt und Natur

  • Frisch und gesund

    Wir beziehen unser Gemüse regional, wenn immer möglich biologisch und zu fairen Preisen. Gestern auf dem Feld, Heute auf deinem Teller.

  • Gesunde Gerichte

    Bei unseren Gerichten verzichten wir auf Zusatzstoffe und künstliche Geschmacksverstärker. In Convenience Produkten verstecken sich zahlreiche Zusatzstoffe. Deshalb machen wir so viel wie nur möglich von Grund auf selbst.

  • Ausbilden

    In unserer Küche hat sich viel Wissen und Erfahrung angesammelt. Jungen begeisterten Lernenden oder Praktikanten geben wir unsere Philosophie mit auf Ihren weg.