Team

Mirko Buri
Gründer / Küchenchef

Gastronomiekoch mit eidg. Fachausweis.

Food-Waste-Pionier, Kochbuchautor, Leiter Küche, Geschäftsführung.

Pierre-Yves Bernasconi
Geschäftsführung / Service

Eidg. Dipl. Detailhandelsökonom.

Leiter Verkauf, Chef de Service, Geschäftsleiter.

Michèle Frey
Köchin / Restaurant

Ausgebildete Köchin / In Ausbildung zur Ayurveda-Köchin.

Verantwortlich für die Zubereitung der Speisen im Restaurant.

Manuela Burkhalter
Verkauf / Laden

Diplomierte Pflegefachfrau

Allrounderin, Bewirtschaftung Laden, Verkauf.

Kandasami Krishnamoorthy
Rüsten / Werterhalter

Rüsten, schneiden, gute Laune verbreiten.

 

Alireza Hezara
Auszubildender / Kochlehrling

Erlernt das Handwerk mit viel Freude und Begeisterung.

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  • Solarenergie

    Wir arbeiten mit Solarstrom aus dem Roßfeld. Ein Gewinn für Umwelt und Natur

  • Frisch und gesund

    Wir beziehen unser Gemüse regional, wenn immer möglich biologisch und zu fairen Preisen. Gestern auf dem Feld, Heute auf deinem Teller.

  • Gesunde Gerichte

    Bei unseren Gerichten verzichten wir auf Zusatzstoffe und künstliche Geschmacksverstärker. In Convenience Produkten verstecken sich zahlreiche Zusatzstoffe. Deshalb machen wir so viel wie nur möglich von Grund auf selbst.

  • Ausbilden

    In unserer Küche hat sich viel Wissen und Erfahrung angesammelt. Jungen begeisterten Lernenden oder Praktikanten geben wir unsere Philosophie mit auf Ihren weg.